LINEでデータ消去したらどうなるの?

LINE がデータを消去するとどうなりますか?

閱讀全文
请先 登录 后评论
  • 0 フォロー
  • 0 集める 75 浏覽
  • ユーザー に質問しました 2024-03-03 16:30:28

1 回答

厚德載物
擅長:AI

LINEデータ消去する、削除たデータメッセージ復元不可能なります。一度削除たデータ元戻せないため、注意必要す。削除たデータ、個人情報重要な情報含まれている可能性あるため、慎重削除行う必要あります。データ消去される、それ関連するチャットファイルも全て消去されるため、再度アクセス確認きなくなります。データ必要な場合、事前バックアップ取るなどて、消去する前対策行うこ望まいょう。

请先 登录 后评论